Salamín Ahumado

Presentación y formatos

Tipo de envase: Tripa celulósica
Unidad de comercialización: Pieza cilíndrica
Peso aproximado: 300 Grs. aprox.
Modo de Conservación: Lugar fresco
Temperatura: 15 Cº y 20 Cº
Duración Máxima: 120 días desde fecha de elaboración

Información Nutricional

Porción: 20 grs.
Porciones por envase: 14 aprox.

Contenido

Energía (Kcal.)

Proteínas (g)

Grasa Total (g)

Grasa saturada (g)

Ácidos grasos trans. (g)

Grasa Monoinsat (g)

Grasa poliinsat (g)

Colesterol (mg)

H de C disp. (g)

Sodio (mg)

100 Grs.

261,99

17,89

19,99

9,50

-

9,41

2,50

58,01

1,57

1.111,03

1 Porción

52,40

3,58

4,00

1,90

-

1,88

0,50

11,60

0,31

222,21