Queso de Cabeza

Presentación y formatos

Tipo de envase: Tripa celulósica
Unidad de comercialización: Pieza
Peso x bolsa aproximado: 2,8 Kg. aprox.
Modo de Conservación: Refrigerado
Temperatura: 0º C a 5º C
Duración Máxima: 30 días desde fecha de elaboración

Información Nutricional

Porción: 25 grs.
Porciones por envase: 112 aprox.

Contenido

Energía (Kcal.)

Proteínas (g)

Grasa Total (g)

Grasa saturada (g)

Ácidos grasos trans. (g)

Grasa Monoinsat (g)

Grasa poliinsat (g)

Colesterol (mg)

H de C disp. (g)

Sodio (mg)

100 Grs.

319,46

17,80

27,91

7,83

-

10,08

3,47

58,01

0,35

1.274,63

1 Porción

79,87

4,45

6,98

1,96

-

2,52

0,87

14,50

0,09

318,66