Pierna de Jamón Crudo tipo serrano

Presentación y formatos

Tipo de envase: sin envase
Unidad de comercialización: Pieza y Film (100 gr.)
Peso aproximado: 6,5 Kg. aprox.
Modo de Conservación: Lugar fresco
Temperatura: ambiente
Duración Máxima: mínimo 6 meses, máximo 8 meses desde fecha de elaboración

Información Nutricional

Porción: 20 grs.
Porciones por envase: 5

Contenido

Energía (Kcal.)

Proteínas (g)

Grasa Total (g)

Grasa saturada (g)

Ácidos grasos trans. (g)

Grasa Monoinsat (g)

Grasa poliinsat (g)

Colesterol (mg)

H de C disp. (g)

Sodio (mg)

100 Grs.

213,57

17,70

14,82

5,14

-

6,59

1,59

58,01

1,04

1.808,02

1 Porción

4.271,00

3,54

2,96

1,03

-

1,32

0,32

11,60

0,21

361,80