Mortadela Jamonada

Presentación y formatos

Tipo de envase: Tripa Celulósica
Unidad de comercialización: Pieza
Peso aproximado: 3,2 Kg. aprox.
Modo de Conservación: Refrigerado
Temperatura: 0 C° a 5 C°
Duración Máxima: 30 días desde fecha de elaboración

Información Nutricional

Porción: 25 grs.
Porciones por envase: 128 aprox.

Contenido

Energía (Kcal.)

Proteínas (g)

Grasa Total (g)

Grasa saturada (g)

Ácidos grasos trans. (g)

Grasa Monoinsat (g)

Grasa poliinsat (g)

Colesterol (mg)

H de C disp. (g)

Sodio (mg)

100 Grs.

140,22

16,68

8,43

2,98

-

3,68

1,20

56,66

0,11

957,39

1 Porción

35,06

4,17

2,11

0,74

-

0,92

0,30

14,17

0,03

239,35