Mortadela Fina

Presentación y formatos

Tipo de envase: Tripa Celulósica
Unidad de comercialización: Pieza
Peso aproximado: 3,2 Kg. aprox.
Modo de Conservación: Refrigerado
Temperatura: 0 Cº a 5 Cº
Duración Máxima: 30 días desde fecha de elaboración

Información Nutricional

Porción: 25 grs.
Porciones por envase: 10

Contenido

Energía (Kcal.)

Proteínas (g)

Grasa Total (g)

Grasa saturada (g)

Ácidos grasos trans. (g)

Grasa Monoinsat (g)

Grasa poliinsat (g)

Colesterol (mg)

H de C disp. (g)

Sodio (mg)

100 Grs.

317,63

14,69

28,25

10,81

-

11,78

1,94

58,01

0,39

1.974,79

1 Porción

79,41

3,67

7,06

2,70

-

2,94

0,49

14,50

0,10

493,70