Jamón Planchado

Presentación y formatos

Tipo de envase: Bolsa termorretractil al vacío
Unidad de comercialización: Pieza tipo pera
Peso aproximado: 5,0 Kg. aprox.
Modo de Conservación: Refrigerado
Temperatura: 0 Cº a 5 Cº
Duración Máxima: 60 días desde fecha de elaboración

Información Nutricional

Porción: 25 grs.
Porciones por envase: 134 aprox.

Contenido

Energía (Kcal.)

Proteínas (g)

Grasa Total (g)

Grasa saturada (g)

Ácidos grasos trans. (g)

Grasa Monoinsat (g)

Grasa poliinsat (g)

Colesterol (mg)

H de C disp. (g)

Sodio (mg)

100 Grs.

116,00

16,80

3,90

1,70

-

1,60

0,30

58,00

3,60

1.272,47

1 Porción

40,56

5,90

1,30

0,60

-

0,60

0,10

20,30

1,26

445,37