Chorizo Riojano

Presentación y formatos

Tipo de envase: Tripa natural de cerdo
Unidad de comercialización: Kilos
Peso aproximado: 130 Grs. a 160 Grs. aprox.
Modo de Conservación: Lugar fresco
Temperatura: 15º C y 20º C
Duración Máxima: 120 días desde fecha de elaboración

Información Nutricional

Porción: 20 grs.
Porciones por envase: 8

Contenido

Energía (Kcal.)

Proteínas (g)

Grasa Total (g)

Grasa saturada (g)

Ácidos grasos trans. (g)

Grasa Monoinsat (g)

Grasa poliinsat (g)

Colesterol (mg)

H de C disp. (g)

Sodio (mg)

100 Grs.

270,30

15,26

22,85

7,43

-

9,36

3,49

58,01

0,80

1.288,87

1 Porción

54,06

3,05

4,57

1,49

-

1,87

0,70

11,60

0,16

257,77