Butifarra Negra

Presentación y formatos

Tipo de envase: Tripa Natural de Cerdo
Unidad de comercialización: Bolsa coextruída al vacío 5 Unidades
Peso aproximado: 400 Gr. aprox.
Modo de Conservación: Refrigerado
Temperatura: 0 Cº a 5 Cº
Duración Máxima: 30 días desde fecha de elaboración

Información Nutricional

Porción: 80 grs.
Porciones por envase: 5

Contenido

Energía (Kcal.)

Proteínas (g)

Grasa Total (g)

Grasa saturada (g)

Ácidos grasos trans. (g)

Grasa Monoinsat (g)

Grasa poliinsat (g)

Colesterol (mg)

H de C disp. (g)

Sodio (mg)

100 Grs.

208,98

18,87

14,42

5,38

-

6,14

1,57

58,01

0,60

785,26

1 Porción

167,18

15,10

11,53

4,30

-

4,91

1,20

46,41

0,48

628,21