Butifarra Blanca

Presentación y formatos

Tipo de envase: Tripa Natural de Cerdo
Unidad de comercialización: Bolsa coextruída al vacío 5 Unidades
Peso aproximado: 400 Gr. aprox.
Modo de Conservación: Refrigerado
Temperatura: 0 Cº a 5 Cº
Duración Máxima: 30 días desde fecha de elaboración

Información Nutricional

Porción: 80 grs.
Porciones por envase: 5

Contenido

Energía (Kcal.)

Proteínas (g)

Grasa Total (g)

Grasa saturada (g)

Ácidos grasos trans. (g)

Grasa Monoinsat (g)

Grasa poliinsat (g)

Colesterol (mg)

H de C disp. (g)

Sodio (mg)

100 Grs.

187,01

22,47

8,88

3,17

-

3,83

0,97

58,01

2,17

882,22

1 Porción

149,61

17,97

7,10

2,53

-

3,06

0,78

6,41

1,74

705,78