Butifarra Blanca
Presentación y formatos
Tipo de envase: Tripa Natural de Cerdo
Unidad de comercialización: Bolsa coextruída al vacío 5 Unidades
Peso aproximado: 400 Gr. aprox.
Modo de Conservación: Refrigerado
Temperatura: 0 Cº a 5 Cº
Duración Máxima: 30 días desde fecha de elaboración
Información Nutricional
Porción: 80 grs.
Porciones por envase: 5
Contenido
Energía (Kcal.)
Proteínas (g)
Grasa Total (g)
Grasa saturada (g)
Ácidos grasos trans. (g)
Grasa Monoinsat (g)
Grasa poliinsat (g)
Colesterol (mg)
H de C disp. (g)
Sodio (mg)
100 Grs.
187,01
22,47
8,88
3,17
-
3,83
0,97
58,01
2,17
882,22
1 Porción
149,61
17,97
7,10
2,53
-
3,06
0,78
6,41
1,74
705,78
