Bondiola

Presentación y formatos

Tipo de envase: Tripa celulósica
Unidad de comercialización: Bolsa Vacío
Peso aproximado: 150 Grs.
Modo de Conservación: Lugar fresco
Temperatura: 15 Cº y 20 Cº
Duración Máxima: 30 días desde fecha de elaboración

Información Nutricional

Porción: 20 grs.
Porciones por envase: 7

Contenido

Energía (Kcal.)

Proteínas (g)

Grasa Total (g)

Grasa saturada (g)

Ácidos grasos trans. (g)

Grasa Monoinsat (g)

Grasa poliinsat (g)

Colesterol (mg)

H de C disp. (g)

Sodio (mg)

100 Grs.

129,88

20,29

4,43

1,78

-

2,08

0,36

58,01

1,71

1.385,92

1 Porción

25,98

4,06

0,85

0,38

-

0,42

0,07

11,60

0,34

277,18